PA Banyumas Update Sistem Pelaporan, Ikuti Resosialisasi e-Monev
Foto Kasubbag Perencanaan, TI & Pelaporan Pengadilan Agama Banyumas, Drajat Prakosa mengikuti Resosialisasi eMonev Bappenas secara daring
BANYUMAS,19 September 2024 - Demi meningkatkan efisiensi dan akurasi pelaporan, Pengadilan Agama Banyumas terus berupaya mengikuti perkembangan teknologi. Terbaru, Kasubbag Perencanaan, TI & Pelaporan mewakili PA Banyumas mengikuti resosialisasi aplikasi e-Monev Bappenas secara daring.
Kegiatan yang diselenggarakan pada Kamis (19/9) ini membahas penyesuaian aplikasi e-Monev dengan peraturan terbaru dan integrasinya dengan aplikasi SAKTI. Hal ini dilakukan sejalan dengan Surat Direktur Sistem dan Prosedur Pemantauan, Evaluasi dan Pengendalian Pembangunan Kementerian PPN/Bappenas.
Foto Kasubbag Perencanaan, TI & Pelaporan Pengadilan Agama Banyumas, Drajat Prakosa mengikuti Resosialisasi eMonev Bappenas secara daring