PA Banyumas Ikuti Monev Rencana Kerja Bersama Kepolisian Daerah Jateng Dan BKD Jateng
Banyumas, pa-banyumas.go.id – Pengadilan Agama (PA) Banyumas Kelas I B mengikuti kegiatan monitoring dan evaluasi rencana kerja secara hybrid pada Rabu (21/6).
Kegiatan yang diikuti oleh Ketua PA Banyumas, Panitera dan admin IT secara online tersebut diselenggarakan oleh Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Semarang dalam rangka monitoring dan evaluasi nota kesepahaman dan rencana kerja penambahan ruang lingkup mengenai perceraian anggota Kepolisian RI yang berhubungan dengan Pengadilan Agama sewilayah PTA Semarang.
Dalam kesempatan tersebut, PTA Semarang bersama Kepolisian Daerah Jawa Tengah, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jawa Tengah beserta Pengadilan Agama se-Jawa Tengah membahas mengenai masukan dan pengembangan terkait data perceraian anggota kepolisian melalui aplikasi Jamu Kuat.